Kirsche trifft auf Eichenfass: Dieses edle Kirschwasser schöpft sein fein nuanciertes Aromenspiel aus der gelungenen Verbindung handverlesener Früchte und der Reifung in alten Whiskyfässern. Die vollreifen Kirschen stammen aus traditionellen Anbaugebieten und werden mit größtem Fingerspitzengefühl vergoren und destilliert. Durch die anschließende Lagerung in speziell ausgesuchten, zuvor befüllten Whiskyfässern erhält das Destillat eine sanfte Holznote und eine neue Tiefe, die Fruchtigkeit und Würze harmonisch vereint. Die weiche Struktur, die sich durch die Fassreifung entwickelt, rundet das intensive Kirscharoma ab und verleiht der
Spirituose eine charmante Süße - mit Anklängen von Karamell, Vanillezucker und einer zarten Praliné-Note. Ein Kirschwasser für anspruchsvolle Genießer, das in seiner Komplexität überrascht und begeistert. Farbe: Zartes Hellgelb. Geruch: Süßes
Marzipan mit reifen Tanninen. Geschmack: Ausgeprägtes Kirscharoma, leichtes Karamell mit Vanillezucker. Nachklang: Feines Praliné mit Marzipan. Alkoholgehalt: 42 % vol. Eine Präsentkartonage oder eine individuelle Hals-Banderole ist gerne gegen Mehrpreis lieferbar. Der Artikel wird bei Bestellung für Sie frisch abgefüllt, deshalb beträgt die Lieferzeit ca. 1 – 2 Wochen oder nach Absprache.